机关简介列表

关于表彰2020年度先进集体和先进个人的通报


发布日期:2021-04-25


各处:

2020年在局党组的领导下,全体同志以“服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革”三大任务为主线,深入实施“稳金融、保企业”工作,金融业各项指标平稳增长,中小微企业融资难得到有效缓解,资本市场建设稳步推进,金融风险有序化解,金融基础设施建设开始发挥作用。

为表彰先进,推动各项工作再上新台阶,经党组研究决定,授予综合处(发展计划处)、银行保险处、金融稳定处为2020年度先进集体;授予(按姓氏笔画排序)江林、乔睿、孙冰蕾、孙彦、杨先进、郭雷、崔增同志为优秀公务员,结合挂职干部考核结果,上述7名同志及被评为优秀公务员的3名挂职干部王月川、李晓龙、杨超记嘉奖;授予(按姓氏笔画排序)王岩、刘瑜、李向东、张文昌、周心钰同志为优秀共产党员;授予刘林林同志为优秀工勤人员;许卫昌、李卓2名同志考核优秀。

希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉、发扬成绩。全体同志向受到表彰的先进集体和先进个人学习,以他们为榜样,踏实工作、团结协作、开拓进取,为全市金融工作高质量发展做出更大的贡献。




               沈阳市金融发展局

               2021年2月25日